ForУМ о Хатха-Йоге

как психоделической физкультуре, что очищает тело и укрепляет дух

Экуменизм - Страница 17 Shiva_10
Ваши рекомендации forУМу:

Кнопочки forУМа:
- кнопка forУМа
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека CY-PR.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Экуменизм

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 21]

исихаст

Интересующийся
Интересующийся

A еще советую ВСЕМ практикам которые поддерживают православного практика умного делания исихаста Серафима Саровского прочитать книгу:ПРАВОСЛАВИЕ И РЕЛИГИИ БУДУЩЕГО Иеромонах Серафим Роуз,
хттп://azbyka.ru/religii/religioznost/Rouz_Pravoslavie_00g-all.shtml sunny

Последний раз редактировалось: SaTorY (30.01.12 12:56), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : поправил ссылку (у вас пропадают символы подчеркивания))

Опубликовать эту запись на: reddit

Сообщение 11.10.12 9:57 автор лу4

прости меня SaTorY!

SaTorY

Сообщение 11.10.12 11:11 автор SaTorY

лу4 пишет:а от чего же то кричат и Веруют «Ей, гряди, Господи Иисусе!» (Откр. 23:20).
от чего мил бесенок ???
от того и говорят Иисус Христос или Господь Иисус, бо Господь=Христос вот и взаимозаменяют)

или ты против, что Господь есть Христос?

SaTorY

Сообщение 11.10.12 11:37 автор SaTorY

лу4 пишет:прости меня SaTorY!
Бог простит тебе хулу на человека,
но хулу на Духа Святога не простит не в этом веке, не в будущим.

Сообщение 11.10.12 21:44 автор лу4

Духом Святым говорят Верующие Православные Христиане потому что Веруют(
Откр .23:20 )))

Господь = Иисус

!!! Господь Иисус хулу на Духа Святога не простит не в этом веке, не в будущем!!!

Сообщение 11.10.12 22:24 автор лу4

SaTorY ты попадеш в ад за хулу на Имя Господа и Неверие Духу Святому!.

Сообщение 12.10.12 0:26 автор лу4

черти в йогах тормозки))) Слава Господу Иисусу и всем Небесным Силам!!!

SaTorY

Сообщение 12.10.12 5:52 автор SaTorY

лу4 пишет:
Духом Святым говорят Верующие Православные Христиане потому что Веруют(
Откр .23:20 )))

Господь = Иисус

!!! Господь Иисус хулу на Духа Святога не простит не в этом веке, не в будущем!!!
Иисус был рожден в мире сем и умер он на кресте, но воскрес Христос!

а ты, лу4, молись царю мира сего, сам же прекрасно знаешь кто он.

Сообщение 12.10.12 8:40 автор лу4

молица)) царю)) мира сего)) оказывается! "он" тоже тормозок)) как и ты йог ))!! мой Царь Господь Иисус Аминь!!! SaTorY говориш молись "ему")) Я ЗАЙМУ ЕГО бывшее) МЕСТО))) МИЛОСТЬЮ БОГА МОЕГО !!!

SaTorY

Сообщение 12.10.12 11:49 автор SaTorY

лу4 пишет:молица)) царю)) мира сего)) оказывается! "он" тоже тормозок)) как и ты йог ))!! мой Царь Господь Иисус Аминь!!! SaTorY говориш молись "ему")) Я ЗАЙМУ ЕГО бывшее) МЕСТО))) МИЛОСТЬЮ БОГА МОЕГО !!!
а чем тебе не угодило место Богом данное свое?)

Сообщение 12.10.12 21:27 автор лу4

А тебе чем черт ВЕРУЮЩИЙ Православный Христианин Серафим Саровский неугодил )))??? зачем стер в начале)) там где Ты говориш)) что поддерживаеш))) практику ИсихазмаВЕРУЮЩЕГО Православного Христианина Серафима Саровского)))??? А ни словом ни делом не поддерживаеш и нечего в ней непонимаеш!!! Ты йог - лжец и твое место в аду!!!

SaTorY

Сообщение 13.10.12 1:17 автор SaTorY

лу4, укажи конкретно где я че стер кроме твоей ругани пустословной, которую в этой теме всю как есть оставляю?

Сообщение 13.10.12 3:44 автор лу4

КОНКРЕТНО ты "йог" говорил что - поддерживаеш Верующего Практика Исихаста Православного Христианина Серафима Саровского и ты это стер когда я сказал о СВЯТОЙ ВЕРЕ
Практика Исихаста Православного Христианина Серафима Саровского
!!! после этого ты "йог" так и не поддержал))) так как сам ты "йог" НЕ верующий!!!

SaTorY

Сообщение 13.10.12 3:50 автор SaTorY

да вот тема - беседа Серафима Саровского с Мотовиловым, комменты к ней закрыты были и будут как и ко всем материалам книжной полки, но ничто не запрещает тебе создать новую тему и высказать все то, что ты хочешь сказать по этой беседе или что еще...

Сообщение 13.10.12 3:58 автор лу4

я уже все сказал вы "йоги" не имеете в себе всеми своими практиками Духа Святого так как вы
"йоги"
НЕ верующие в Господа Иисуса!

SaTorY

Сообщение 13.10.12 4:01 автор SaTorY

лу4 пишет:я уже все сказал вы "йоги" не имеете в себе всеми своими практиками Духа Святого так как вы
"йоги"
НЕ верующие в Господа Иисуса!
лу4, вот поясни мне и себе почему тебя так манит имя Иисус и так отвращает Христос?

SaTorY

Сообщение 13.10.12 4:05 автор SaTorY

но ответь мне еще на два вопроса:
1. Кто родился и умер на кресте?
2. Кто воскрес?

Сообщение 13.10.12 4:12 автор лу4

Ты "йог" выдумываеш !это тебя
"йог"
отвращает Святое Имя Господа! Меня Совершено НЕ отвращает Истиный Господь Иисус Христос!

Сообщение 13.10.12 4:33 автор лу4

Извиняюсь бесы голову морочат) (Откровение глава 22 стих 20) можно и стих 21)))

Сообщение 13.10.12 6:00 автор лу4

БРО SaTorY всех благ!

SaTorY

Сообщение 13.10.12 7:54 автор SaTorY

21. Не всяк глаголяй ми: Господи, Господи, внидет в царствие небесное: но творяй волю Отца моего, иже есть на небесех.
22. Мнози рекут мне во он день: Господи, Господи, не в твое ли имя пророчествовахом, и твоим именем бесы изгонихом, и твоим именем силы многи сотворихом?
23. И тогда исповем им, яко николиже знах вас: отидите от мене, делающии беззаконие.
(Св. Евангелие от Матфея 7:21-23)

SaTorY

Сообщение 13.10.12 7:55 автор SaTorY

лу4 пишет:БРО SaTorY всех благ!
и тебе, дорогой Very Happy

Сообщение 13.10.12 8:58 автор лу4

21. Не всяк глаголяй ми: Господи, Господи, внидет в царствие небесное: но творяй волю Отца моего, иже есть на небесех.
22. Мнози рекут мне во он день: Господи, Господи, не в твое ли имя пророчествовахом, и твоим именем бесы изгонихом, и твоим именем силы многи сотворихом?
23. И тогда исповем им, яко николиже знах вас: отидите от мене, делающии беззаконие.
(Св. Евангелие от Матфея 7:21-23) ты SaTorY согласен что нужно и Имя нашего Господа Иисуса глаголать и волю Отца
иже есть на небесех
Господа Иисуса творить???

SaTorY

Сообщение 13.10.12 9:07 автор SaTorY

лу4 пишет:21. Не всяк глаголяй ми: Господи, Господи, внидет в царствие небесное: но творяй волю Отца моего, иже есть на небесех.
(Св. Евангелие от Матфея 7:21-23) ты SaTorY согласен что нужно и Имя нашего Господа Иисуса глаголать и волю Отца
иже есть на небесех
лу4, ты слово "Христос" принципиально не употребляешь? почему? жареным пахнет?)))

Сообщение 13.10.12 10:20 автор лу4

я ответ услышу хоть когда небудь "йог"666" иуда "???

SaTorY

Сообщение 13.10.12 11:49 автор SaTorY

лу4 пишет:21. Не всяк глаголяй ми: Господи, Господи, внидет в царствие небесное: но творяй волю Отца моего, иже есть на небесех.
(Св. Евангелие от Матфея 7:21-23)
ты SaTorY согласен что нужно и Имя нашего Господа Иисуса глаголать и волю Отца
иже есть на небесех
творение воли Отца - есть пропуск в Царствие Небесное:
42. глаголя: Отче, аще волиши мимонести чашу сию от мене: обаче не моя воля, но твоя да будет.
(Св. Евангелие от Луки 22:42)
2. Рече же им: егда молитеся, глаголите: Отче наш, иже на небесех, да святится имя твое: да приидет царствие твое: да будет воля твоя, яко на небеси, и на земли…
(Св. Евангелие от Луки 11:2)
10. да приидет царствие твое: да будет воля твоя, яко на небеси, и на земли…
(Св. Евангелие от Матфея 6:10)
...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 21]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  Следующий