хттп://azbyka.ru/religii/religioznost/Rouz_Pravoslavie_00g-all.shtml
Последний раз редактировалось: SaTorY (30.01.12 12:56), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : поправил ссылку (у вас пропадают символы подчеркивания))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 11 ... 19, 20, 21
Последний раз редактировалось: SaTorY (30.01.12 12:56), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : поправил ссылку (у вас пропадают символы подчеркивания))
Последний раз редактировалось: лу4 (20.10.12 11:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: лу4 (21.10.12 6:01), всего редактировалось 1 раз(а)
важно не Кем она написана, а Кто её понимает,лу4 пишет:Ответь SaTorY на мой! я отвечу на твой вопрос!Библия была Написана Духом Святым БОГОМ!!! И сейчас Духом Святым БОГОМ ???
ой, вот ненадо мне про "Православных Христиан", которые в своей-то религии имеют 1000 и 1 течение и друг-друга еретиками называют...лу4 пишет:так бесы в "йогах"крутят! а Православные Христиане Неотступают от ВЕРЫ в то что ясно говорит Дух Святой в библии)))!!!
лу4, что ты имеешь ввиду, что есть Крещение для тебя?лу4 пишет:SaTorYты имееш в виду Православное Крещение в детстве ты крещен?
лу4 пишет:" йог", Снисхождение в том что Священик Верующий! И имеющий Благодать Господа Нашего! читал над тобой библию написаную Духом Святым! Ты "йог" считаеш и хочеш сказать что Слова Верующего
человека
в Господа Иисуса! читавшим Слово БОЖИЕ Написаное Духом Святым в библии для тебя ничего незначат так как ты "йог" Неверующий в Господа Иисуса , библии и Духу Святому!???
21. Не всяк глаголяй ми: Господи, Господи, внидет в царствие небесное: но творяй волю Отца моего, иже есть на небесех.
22. Мнози рекут мне во он день: Господи, Господи, не в твое ли имя пророчествовахом, и твоим именем бесы изгонихом, и твоим именем силы многи сотворихом?
23. И тогда исповем им, яко николиже знах вас: отидите от мене, делающии беззаконие.
(Св. Евангелие от Матфея 7:21-23)
Последний раз редактировалось: лу4 (22.10.12 1:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: лу4 (22.10.12 1:41), всего редактировалось 1 раз(а)
На страницу : 1 ... 11 ... 19, 20, 21