хттп://azbyka.ru/religii/religioznost/Rouz_Pravoslavie_00g-all.shtml
Последний раз редактировалось: SaTorY (30.01.12 12:56), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : поправил ссылку (у вас пропадают символы подчеркивания))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: SaTorY (30.01.12 12:56), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : поправил ссылку (у вас пропадают символы подчеркивания))
лу4, призываешь и так Вездесущего?лу4 пишет:Задай себе вопрос"йог SaTorY 666"???
14Но как призывать Того, в Кого Не уВеровали? как Веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
15И как проповедовать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
16Но Не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
17Итак Вера от слышания, а Слышание от слова Божия.(к Римлянам10 :14-17)
лу4 пишет:И CЛЕДОВАТЕЛЬНО НЕЗАБУДЬ(к Римлянам 10:13) 13 Ибо всякий,кто призовет Имя Господне СПАСЕТСЯ.
21. Не всяк глаголяй ми: Господи, Господи, внидет в царствие небесное: но творяй волю Отца моего, иже есть на небесех.
22. Мнози рекут мне во он день: Господи, Господи, не в твое ли имя пророчествовахом, и твоим именем бесы изгонихом, и твоим именем силы многи сотворихом?
23. И тогда исповем им, яко николиже знах вас: отидите от мене, делающии беззаконие.
(Св. Евангелие от Матфея 7:21-23)
лишь с исполняюшими волю Отца небесного!лу4 пишет:СЛЕДОВАТЕЛЬНО ТОЛЬКО С ВЕРУЮЩИМИ ПРАВОСЛАВНЫМИ ХРИСТИАНАМИ ПРИЗЫВАЮЩИМИ ИМЯ ГОСПОДНЕ СПАСЕНИЕ ИСТИНА И БОГ!!!
если Господь вездесущ, следовательно, един,лу4 пишет:В кого "йог666"
Веруеш (имя?)господа твоего которого ты
"йог666"
c Верой призываеш ??? И как (имя?) отца твоего небесного лишь чью волю вездесущую
ты "йог666" исполняешь с исполняюшими и имя их господа и отца небесного
чью волю вездесущую
ты "йог666" исполняешь с исполняюшими
???
вот и видно как ты исполняешь волю своего "Отца", которого призываешь... может ритуал еще организуешь, жертвоприношения там или подключишь куклы вуду?..лу4 пишет:буть ты 666 проклят иуда именем Иисуса Господа моего!!!
21. Не всяк глаголяй ми: Господи, Господи, внидет в царствие небесное: но творяй волю Отца моего, иже есть на небесех.
22. Мнози рекут мне во он день: Господи, Господи, не в твое ли имя пророчествовахом, и твоим именем бесы изгонихом, и твоим именем силы многи сотворихом?
23. И тогда исповем им, яко николиже знах вас: отидите от мене, делающии беззаконие.
36. учителю, кая заповедь болши в законе?
37. Иисус же рече ему: возлюбиши Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею мыслию твоею:
38. сия есть первая и болшая заповедь:
39. вторая же подобна ей: возлюбиши искренняго твоего яко сам себе:
40. в сию обою заповедию весь закон и пророцы висят.
(Св. Евангелие от Матфея 22:36-40)
да что-то проповедник нынче пьян, все проклятиями сыпет да бранью кроет, видать одолели черти окаянные и не спасает его и призвания...лу4 пишет:Это у тебя НЕТ"""666""" Духа Святого!!! 14 Но как призывать Того, в Кого Не уВеровали ???(к Римлянам10 :14) ты "йогSaTorY666" уверовал в Господа Иисуса который грядет(Откр 22:20) призови имя господа своего
"йогSaTorY666"
который грядет ???
Или для вас " йоги666 " то что Дух Святой написал не исполнение Воли Отца Небесного ???
лу4, ты взываешь в Сыну, а я - к Отцу от Кого и Дух Святой!лу4 пишет:(Деяния 28:24-28) 24 Одни убеждались словами Его, а другие НЕ Верили!!!.
25Будучи же Не согласны между собою, они уходили, когда Павел сказал следующие слова: хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию: 26пойди к народу сему и скажи:слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.
27Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
28Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам:они и услышат!!!. ( Соборное послание святого апостола ИаковаГлава 1.22-25) 22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.23Ибо, кто слушает слово и Не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: 24он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
25 Но! кто вникнет в закон совершенный
, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи Не слушателем забывчивым, Но исполнителем дела, блажен будет в своем действии!
НЕТ это ВСЕ говорил и говорит Дух Святой БОГ и Иисус Господь Мой, а ни ты Слушатель Слово а Не исполнитель """йог SaTorY666"""!!!
Это у тебя НЕТ"""666""" Духа Святого!!! 14 Но как призывать Того, в Кого Не уВеровали ???(к Римлянам10 :14) ты "йогSaTorY666" уверовал в Господа Иисуса который грядет(Откр 22:20) призови имя господа своего
"йогSaTorY666"
который грядет ???
Или для вас " йоги666 " то что Дух Святой написал не исполнение Воли Отца Небесного ???
и ещеВы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня. (Иоан 14:28)
- кто это сказал?«Боже Мой, Боже Мой! Для чего Ты Меня оставил?»
— Матфея.27:46
вот тело от тел, а в теле том Человек родился,лу4 пишет:Re: Экуменизм в 03.11.11 13:07 SaTorY а я с этим утверждением и не спорю, Христос - воплощение Бога или Аватар(СКАЖИ А АВАТАР ПРЕДВЕЧЕН КАК БОГ И ВЕЗДЕСУЩЬ?),
но Христос же НЕ Человек, Христос - НЕ Иисус!(А У ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН ХРИСТОС = МЕССИЯ = Господь Иисус)!
это написано было до библии, ныне и будет написано послелу4 пишет:Где это написано в библии Духом Святым???