хттп://azbyka.ru/religii/religioznost/Rouz_Pravoslavie_00g-all.shtml
Последний раз редактировалось: SaTorY (30.01.12 12:56), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : поправил ссылку (у вас пропадают символы подчеркивания))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: SaTorY (30.01.12 12:56), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : поправил ссылку (у вас пропадают символы подчеркивания))
КОМУ Вы, исихаст, что либо доказывать собираетесь,исихаст пишет:ВЫ ЙОГИ ПИШИТЕ САМИ НЕЧЕГО НЕПОНИМАЯ В ТОМ ЧТО ПИШИТЕ И ПУТАЕТЕ ДРУГИХ :
( Веру - что от Бога, от Духа Святого начало свое берет ) <- <- <- ЭТО ТОЛЬКО ВАШИ ЙОГОВ ПУСТЫЕ СЛОВА А вы ЙОГИ ПРЕДОСТАВТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ВАША ВЕРА БЕРЕТ НАЧАЛО ОТ ДУХА СВЯТОГО БОГА , ХРИСТИАНЕ ДОКАЗЫВАЮТ ЧТО НАША ВЕРА СВЯТАЯ И БЕРЕТ СВОЕ НАЧАЛО ОТ БОГА ДУХА СВЯТОГО ВЕРУЯ И ПРИЗНАВАЯ ИИСУСА ГОСПОДОМ !!! ЧТО МОЖНО ЗДЕЛАТЬ КАК УЧИТ ДУХ СВЯТОЙ ТОЛЬКО ИМЕЯ В СЕБЕ ДУХА СВЯТАГО В СЕБЕ СВОЕЙ СВЯТОЙ ВЕРОЙ!!!
Вера одна и едина ибо от Единого начало берет, от Истины и Истине Самой,исихаст пишет:А ВОТ ЕЩЕ ШЕДЕВР БЕЗУМНОГО ДЕЛАНИЯ от SaTorY ЙОГА бога:
Религий столько, сколько людей, ибо в каждом есть тот, кто жаждет разделять и властвовать, (но Вера то одна ) <- <- <- ДОКАЖИТЕ ЕСЛИ СМОЖЕТЕ СЛАБАКИ ЙОГИ ЧТО В ВАС ЙОГАХ ТАКАЯ ЖЕ СВЯТАЯ ВЕРА КАК И ВО МНЕ ВЕРУЮЩЕМ ДУХОМ СВЯТЫМ ПРИЗНАЮЩИМ ИИСУСА своим ГОСПОДОМ ДУХОМ СВЯТЫМ ВО МНЕ ВЕРУЮЩЕМ!!! ВОТ МОЯ ИСТИНАЯ ВЕРА ДУХОМ СВЯТЫМ В ОДНОГО ИИСУСА ГОСПОДА БОГА СЛОВО СЫНА ЕДИНОГО ОТЦА нашего БОГА !!! ибо(Отец наш Един!)
то есть, подобие Истины грешно? ))исихаст пишет:ВЫ БЕСНОВАТЫЕ ЙОГИ СЧИТАЕТЕ - ( если Вы посмотрите на себя самого, то увидите, что Вы не Святой, хоть и Человек) - (ЭТО ТАК СЛЕПЫЕ ЙОГИ МОГУТ ТОЛЬКО ВИДЕТЬ СЕБЯ, - а ХРИСТИАНЕ ВИДЯТ В ЧЕЛОВЕКЕ ОБРАЗ И ПОДОБИЕ БОГА КОТОРОЕ НУЖНО ОЧИСТИТЬ ОТ ГРЕХОВ ПОКАЯНИЕМ СЛЕПОЙ SaTorY
ЭЛЕМЕНТАРНО отличит лишь Святой Дух и сыну Своему в Человеке - духу сие собой явит,исихаст пишет:SлЕпоЙ ЙОГ КАК ОТЛИЧИТЬ ТВОЮ ВЕРУ в ДЬЯВОЛА, ОТ МОЕЙ СВЯТОЙ ВЕРЫ В ИИСУСА ГОСПОДА ТОЛЬКО ДУХОМ СВЯТЫМ
Последний раз редактировалось: исихаст (30.11.11 3:01), всего редактировалось 3 раз(а)
отчего же "верующий В Меня", а не "верящий Мне"?исихаст пишет:..."Иисус Господь говорит - ВЕРУЮЩИЙ В - МЕНЯ ...
нет, исихаст, вера В предпологает сомнение в существовании, о чем и говорят все НЕ верящие Ему и не видавшие Его и НЕ-Его, а спорящие - есть ли жизнь на марсе, есть ли Бог на небе...?исихаст пишет:А - ВЫ Й ГИ ВЕРУЮЩИЕ ИИСУСУ ГОСПОДУ ИЛИ ВЕРЯЩИЕ ИИСУСУ ГОСПОДУ ЧТОБЫ ВЕРИТЬ ИИСУСУ ГОСПОДУ НУЖНО БЫТЬ ВЕРУЮЩИМ В ИИСУСА ГОСПОДА - ДУХОМ СВЯТЫМ ИМЕТЬ СВЯТУЮ ВЕРУ В ИИСУСА ГОСПОДА
Последний раз редактировалось: исихаст (13.12.11 13:33), всего редактировалось 1 раз(а)
слепая вераисихаст пишет:МАЛОВЕРИЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ СОМНЕНИЕ , А СВЯТАЯ ВЕРА ПРЕДПОЛАГАЕТ ОТСУТСТВИЕ СОМНЕНИЯ НО УВЕРЕНОСТЬ ОТСЮДА НЕВИДЕВШИЕ И УВЕРОВАВШИЕ ОТ СВЯТОЙ ВЕРЫ