ForУМ о Хатха-Йоге

как психоделической физкультуре, что очищает тело и укрепляет дух

Экуменизм - Страница 8 Shiva_10
Ваши рекомендации forУМу:

Кнопочки forУМа:
- кнопка forУМа
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека CY-PR.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Экуменизм

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 21  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 21]

исихаст

Интересующийся
Интересующийся

A еще советую ВСЕМ практикам которые поддерживают православного практика умного делания исихаста Серафима Саровского прочитать книгу:ПРАВОСЛАВИЕ И РЕЛИГИИ БУДУЩЕГО Иеромонах Серафим Роуз,
хттп://azbyka.ru/religii/religioznost/Rouz_Pravoslavie_00g-all.shtml sunny

Последний раз редактировалось: SaTorY (30.01.12 12:56), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : поправил ссылку (у вас пропадают символы подчеркивания))

Опубликовать эту запись на: reddit

SaTorY

Сообщение 21.11.11 0:42 автор SaTorY

исихаст,
нет Бога кроме Бога - НЕ-Человека,
как нет Человека кроме Человека - НЕ-Бога!
осознавать лишь то, что есть - то и есть Йога!

Сообщение 21.11.11 1:43 автор исихаст

ВЫ сами видите то что с Христианством и Святым Духом вам не попути так как Иисуса Господом вам ЙОГАМ неудается ну ни как ни написать, ни признать ,ни поверить ,ни верой признать Иисуса своим Господом, это показывает ВСЕМ какого вы настяжали духа своими практиками ЙОГОВ !!! Я невижу что ВЫ ЙОГИ ПРИЗНАЕТЕ ИИСУСА ГОСПОДОМ !!!И невижу в ВАС ДУХА СВЯТОГО подтверждающий что Иисус Господь БОГ как писал Серафим называя Иисуса Господом и БОГОМ !!! А я Иисуса признаю не просто Господом а как Христианин признаю Иисуса своим Господом и БОГОМ !!!

SaTorY

Сообщение 21.11.11 5:39 автор SaTorY

исихаст пишет:ВЫ сами видите то что с Христианством и Святым Духом вам не попути так как Иисуса Господом вам ЙОГАМ неудается ну ни как ни написать, ни признать ,ни поверить ,ни верой признать Иисуса своим Господом, это показывает ВСЕМ какого вы настяжали духа своими практиками ЙОГОВ !!! Я невижу что ВЫ ЙОГИ ПРИЗНАЕТЕ ИИСУСА ГОСПОДОМ !!!И невижу в ВАС ДУХА СВЯТОГО подтверждающий что Иисус Господь БОГ как писал Серафим называя Иисуса Господом и БОГОМ !!! А я Иисуса признаю не просто Господом а как Христианин признаю Иисуса своим Господом и БОГОМ !!!
Дело не в том, что я Иисуса Богом не могу назвать,
а в том, что Я себЯ Богом не могу назвать!
А если Я не Бог, то есть Бог - НЕ-Я!

НЕ-Бог - Я, Человек никогда не становится Богом,
как и Бог никогда не становится НЕ-Богом!

SaTorY

Сообщение 21.11.11 5:48 автор SaTorY

Иисус - идущий к Богу, идущий к Христу!
Иисус воскресший в Бога, в Христа,
После смерти на кресте - в ничто растворении!

Сообщение 21.11.11 5:54 автор исихаст

НИ - Я - НИ - ГОСПОДЬ БОГ, НИ - ВЫ - НИ - ГОСПОДЬ БОГ, А - Иисус ГОСПОДЬ БОГ - НАШ С ВАМИ, Я ВАС ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ ???

Сообщение 21.11.11 9:34 автор исихаст

ДЕЛО В ТОМ ЧТО НУЖНО НЕ НАПИСАТЬ, А ВЕРИТь ТАК КАК Христиане всем сердцем душой и разумением своим как СЕРАФИМ САРОВСКИЙ что Иисус Господь БОГ СЛОВО воплотившийся !!! А ВЕРУ ПОДТВЕРЖДАТЬ ДЕЛАМИ ВЕРЫ !!!

SaTorY

Сообщение 22.11.11 4:23 автор SaTorY

исихаст пишет:НИ - Я - НИ - ГОСПОДЬ БОГ, НИ - ВЫ - НИ - ГОСПОДЬ БОГ, А - Иисус ГОСПОДЬ БОГ - НАШ С ВАМИ, Я ВАС ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ ???
правильно или нет зависит от ответа на вопрос: Иисус - Человек?

если Иисус Человек, то от НЕ Бог,
а если Иисус НЕ Человек - то Бог,
а кто еще же, ведь больше никого и нет?)

SaTorY

Сообщение 22.11.11 4:23 автор SaTorY

исихаст пишет:ДЕЛО В ТОМ ЧТО НУЖНО НЕ НАПИСАТЬ, А ВЕРИТь ТАК КАК Христиане всем сердцем душой и разумением своим как СЕРАФИМ САРОВСКИЙ что Иисус Господь БОГ СЛОВО воплотившийся !!! А ВЕРУ ПОДТВЕРЖДАТЬ ДЕЛАМИ ВЕРЫ !!!
какими?

Сообщение 22.11.11 9:08 автор исихаст

Это так щитаете Вы ЙОГИ правильно или нет зависит от ответа на вопрос: Иисус - Человек? А ДУХ СВЯТОЙ ЩИТАЕТ ПРАВИЛЬНЕЙ ВАС Сначало нужно Верить как Христиане что Иисус Господь БОГ СЛОВО воплотивщийся !!!а вы йоги написать даже неможете нето что верить))) а ваше йогов личное мнение что правильно или нет хоть вас как человека хоть кого !!! это еще незначит что это мнение в вас от Духа Святого о вере в Иисуса Господа !!! ТО ЧТО ДУХ СВЯТОЙ ГОВОРИТ ИИСУС - ГОСПОДЬ !!!, ТО ВАМ ЙОГАМ НЕНАДО А ИИСУС - ЧЕЛОВЕК? НАДО !!! ДУХ СВЯТОЙ ВАС ОБЛИЧАЕТ !!!

Сообщение 22.11.11 12:15 автор исихаст

Какими делами хотябы воздать Славу В ДУХЕ СВЯТОМ Иисусу Господу воскресшем по открытию СИЛЫ СВОЕЙ БОГА воплотившегося !!!

SaTorY

Сообщение 22.11.11 12:47 автор SaTorY

исихаст пишет:Это так щитаете Вы ЙОГИ правильно или нет зависит от ответа на вопрос: Иисус - Человек? А ДУХ СВЯТОЙ ЩИТАЕТ ПРАВИЛЬНЕЙ ВАС Сначало нужно Верить как Христиане что Иисус Господь БОГ СЛОВО воплотивщийся !!!а вы йоги написать даже неможете нето что верить))) а ваше йогов личное мнение что правильно или нет хоть вас как человека хоть кого !!! это еще незначит что это мнение в вас от Духа Святого о вере в Иисуса Господа !!! ТО ЧТО ДУХ СВЯТОЙ ГОВОРИТ ИИСУС - ГОСПОДЬ !!!, ТО ВАМ ЙОГАМ НЕНАДО А ИИСУС - ЧЕЛОВЕК? НАДО !!! ДУХ СВЯТОЙ ВАС ОБЛИЧАЕТ !!!
что означает это НАДО и НЕНАДО?

Вы исходите из этих категорий? Я же исхожу из того, что есть!

SaTorY

Сообщение 22.11.11 12:49 автор SaTorY

исихаст пишет:Какими делами хотябы воздать Славу В ДУХЕ СВЯТОМ Иисусу Господу воскресшем по открытию СИЛЫ СВОЕЙ БОГА воплотившегося !!!
а ДО того как воскреснуть Господом Иисус кто был? )

Сообщение 22.11.11 22:58 автор исихаст

Каких катигорий? ВЫ ЙОГИ Духа Святого от не святого отличить неможете ни в себе ни в другом человеке также как и свое мнение в поддержку своего духа высказываете ЧТО В ВАС ЙОГАХ ЕСТЬ ??? ТО ЕСТЬ !!! КРОМЕ ДУХА СВЯТОГО !!! А ДУХ СВЯТОЙ О ИИСУСЕ ГОСПОДЕ не ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ А УТВЕРЖДАЕТ В ВЕРЕ ЧТО Иисус Господь БОГ ВОПЛОТИВШИЙСЯ !!!, а кто был Иисус Господь до того как воскреснуть? - ДУХ СВЯТОЙ ГОВОРИТ БОГОМ СЛОВО ВОПЛОТИВШИМСЯ БЫЛ НЕ ОТКРЫВШЕМСЯ В СИЛЕ СВОЕЙ КАК БОГА !!!

SaTorY

Сообщение 23.11.11 2:27 автор SaTorY

исихаст пишет:ВЫ ЙОГИ Духа Святого от не святого отличить неможете ни в себе ни в другом человеке также как и свое мнение в поддержку своего духа высказываете
нет своего духа, как нет и своего Бога,
Бог из милости Учение о Себе и НЕ-Себе, ведь НЕ Себе же излагает?

исихаст пишет:ЧТО В ВАС ЙОГАХ ЕСТЬ ??? ТО ЕСТЬ !!! КРОМЕ ДУХА СВЯТОГО !!!
Кроме духа от Духа Святога есть в Йоге и иллюзия-эго-Дьявол,
что управляла Человеком до того момента пока он не стал Йогом - Учеником,
и лишь с тастворением Йога самого в ничто и произойдет смерть его иллюзий-эго-Дьявола,
чем и создастся условие для воскрешения духа, что от Духа Святога, во своего Отца!

исихаст пишет:А ДУХ СВЯТОЙ О ИИСУСЕ ГОСПОДЕ не ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ А УТВЕРЖДАЕТ В ВЕРЕ ЧТО Иисус Господь БОГ ВОПЛОТИВШИЙСЯ !!!, а кто был Иисус Господь до того как воскреснуть? - ДУХ СВЯТОЙ ГОВОРИТ БОГОМ СЛОВО ВОПЛОТИВШИМСЯ БЫЛ НЕ ОТКРЫВШЕМСЯ В СИЛЕ СВОЕЙ КАК БОГА !!!
то есть, по вашему есть два Бога - открывшийся в своей Силе и НЕ открывшийся?
это и есть Ваши синонимы Христу и Иисусу соответственно?

Сообщение 23.11.11 5:44 автор исихаст

ПО ХРИСТИАНСКИ один ИИСУС ГОСПОДЬ БОГ СЛОВО ВОПЛОТИВШИЙСЯ воскрес из мертвых!!!У нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и ОДИН Господь Иисус Христос, Которым всё, и мы Им. (1Кор.8:6) Происхождения имени Иисуса Христа

Иисус — это сокращенная греческая форма древнееврейского/арамейского имени (Иешу́а), что означает "Яхве есть спасение". Имя Иисус передается в Библии также именем Иошуа, однако сокращенная форма Иисус применяется гораздо чаще. Христос (Χριστός греч.) — это перевод на греческий арамейского слова "мешийа" (мессия, т.е. "помазанник") А ПО ВАШЕМУ ЙОГИЧЕСКОМУ СКОЛЬКО ???

SaTorY

Сообщение 23.11.11 7:51 автор SaTorY

по нашему - по НЕ-Божьему - есть Бог единый - НЕ Человек
и Есть единый НЕ-Бог - Человек с иллюзией-эго-Дьяволом внутри
которого (Человека) то Он (НЕ-Человек) и встречает и дает Свое Учение о Себе и НЕ-Себе
то есть, сына Своего - духа от Духа Святого в нем (Человеке) зарождая,
что (сын) и теснит собою иллюзию внутри и
ведет Человека от рождения и к смерти - по Пути!
и как растворится Человек внутри тела во Тьму, в н и ч т о
воскреснет сын в Отца Своего!

Сообщение 23.11.11 8:25 автор исихаст

ЭТО ПРОСТО НАБОР СЛОВ ЙОГА !!! БЛА-БЛА-БЛА!!! по нашему - по НЕ-Божьему - есть Бог единый - НЕ Человек
которого (Человека) то Он (НЕ-Человек) и встречает и дает Свое Учение о Себе и НЕ-Себе
воскреснет сын в Отца Своего! А ГДЕ ЖЕ ОТ ДУХА СВЯТОГО КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ ВАС ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬ ИИСУСА ГОСПОДОМ ВАШИМ !!! ВЫ ЕМУ ЧТО ПРОТИВИТЕСЬ ??? ИЛИ ХОТИТЕ МЕНЯ ЗАПУТАТЬ СЛОВАМИ !!! ГОВОРИТЬ О ДУХЕ СВЯТОМ И ИМЕТЬ ЕГО И ПОДТВЕРДИТЬ ЕГО В СЕБЕ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ЕСЛИ ВЫ ЙОГИ НЕЗНАЛИ ЧТО И КАК В ХРИСТИАНСТВЕ !!! В ВАШЕМ ЙОГИЧЕСКОМ ПИСЬМЕ НЕТ НИ ОДНОГО СЛОВА ОТ ДУХА СВЯТОГО А ТОЛЬКО ЛОЖЬ !!! ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО ???

Сообщение 23.11.11 9:02 автор исихаст

ДУХ СВЯТОЙ ГОВОРИТ >>> ОДИН Господь Иисус Христос, Которым всё, и мы(ВЕРУЮЩИЕ ХРИСТИАНЕ) Им. (1Кор.8:6) А У ВАС ЙОГОВ ПРАКТИКОВ СКОЛЬКО ГОСПОД И ХРИСТОCОВ ??? И КАК ИМЯ ??? ВАШЕГО ЙОГОВ ГОСПОДА ЕСЛИ ОН ОДИН ???

SaTorY

Сообщение 23.11.11 10:01 автор SaTorY

исихаст пишет:ЭТО ПРОСТО НАБОР СЛОВ ЙОГА !!! БЛА-БЛА-БЛА!!! А ГДЕ ЖЕ ОТ ДУХА СВЯТОГО КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ ВАС ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬ ИИСУСА ГОСПОДОМ ВАШИМ !!! ВЫ ЕМУ ЧТО ПРОТИВИТЕСЬ ??? ИЛИ ХОТИТЕ МЕНЯ ЗАПУТАТЬ СЛОВАМИ !!! ГОВОРИТЬ О ДУХЕ СВЯТОМ И ИМЕТЬ ЕГО И ПОДТВЕРДИТЬ ЕГО В СЕБЕ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ЕСЛИ ВЫ ЙОГИ НЕЗНАЛИ ЧТО И КАК В ХРИСТИАНСТВЕ !!! В ВАШЕМ ЙОГИЧЕСКОМ ПИСЬМЕ НЕТ НИ ОДНОГО СЛОВА ОТ ДУХА СВЯТОГО А ТОЛЬКО ЛОЖЬ !!! ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО ???
дух от Духа Святого, сын Отца своего уЗнает!
добавлю, что не по именам уЗнает Wink
как уЗнает и Отец сына Своего в Сыне Человеческом,
добавлю, что не по именам уЗнает Wink

а подтвердит то кто рождение сына - духа от Духа Святого,
как не Сам Отец Небесный
и как не брат - дух такой же, рожденный от единого Отца?

SaTorY

Сообщение 23.11.11 10:03 автор SaTorY

исихаст пишет:ДУХ СВЯТОЙ ГОВОРИТ >>> ОДИН Господь Иисус Христос, Которым всё, и мы(ВЕРУЮЩИЕ ХРИСТИАНЕ) Им. (1Кор.8:6) А У ВАС ЙОГОВ ПРАКТИКОВ СКОЛЬКО ГОСПОД И ХРИСТОCОВ ??? И КАК ИМЯ ??? ВАШЕГО ЙОГОВ ГОСПОДА ЕСЛИ ОН ОДИН ???
SaTorY пишет:по нашему - по НЕ-Божьему - есть Бог единый - НЕ Человек
воскреснет сын в Отца Своего!

Сообщение 24.11.11 0:33 автор исихаст

ВАШИ СЛОВА ЙОГОВ ЛОЖЬ!!! ПО ХРИСТИАНСКИ ОДИН ГОСПОДЬ и ИМЯ Его ИИСУС ХРИСТОС !!!так как ВЫ ЙОГИ НЕПРИЗНАЕТЕ то что ДУХ СВЯТОЙ ГОВОРИТ >>> то что ( ОДИН ) ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОC ) !!! (ОДИН) ЭТО ЗНАЧИТ (ТОЛЬКО ОДИН) ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС !!! а ни (какойто Второй Гуатама) ПРО КОТОРОГО ДУХ СВЯТОЙ - НИЧЕГО НЕГОВОРИЛ!, НИ ЧТО ОН ГОСПОДЬ!, НИ ЧТО ОН ХРИСТОС!, НИ ПРО КАКИЕТО АВАТАРЫ!, ПРИДУМАНЫЕ ВАМИ ЙОГАМИ БУДТО БЫ У ЕДИНСТВЕНОГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !!! ПО ВАШЕМУ ПРАКТИЧЕСКО ЙОГИЧЕСКОМУ - Христос - воплощение Бога или Аватар,(А ПО ХРИСТИАНСКИ ИСИХАСКОМУ ЭТО ПРОСТО "СЛОВО МЕССИЯ" ПРИМЕНЯЕМОЕ ДУХОМ СВЯТЫМ (ТОЛЬКО К < ОДНОМУ > ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ) !!! ПО ВАШЕМУ ЙОГИЧЕСКОМУ - но Христос же НЕ Человек,( ДУХ СВЯТОЙ ОБЛИЧАЕТ ВАС ЙОГОВ >>> (ПО ВАШЕМУ: Христос - НЕ Иисус),(А ПО ХРИСТИАНСКИ < ОДИН > ГОСПОДЬ ИИСУС - ХРИСТОС)!!!
ВЫ ЙОГИ ГОВОРИТЕ(ибо Иисус - Человек), А ДУХ СВЯТОЙ ГОВОГИТ >>> ((( ИИСУС - ГОСПОДЬ !!!))) что родился и умер и воскрес в Христа,((( ЗАЧЕМ ВЫ ЙОГИ ПУТАЕТЕ СПЕЦИАЛЬНО ВСЕХ "СЛОВОМ ХРИСТОС тоесть МЕССИЯ" ИЛИ ВЫ РАЩИТУЕТЕ НА НЕГРАМОТНОСТЬ УЧЕНИКОВ))) ??? )))

(((аналогично же)))КОМУ АНОЛОГИЧНО ПО ВАШЕМУ ЙОГИЧЕСКОМУ ???((( ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ)))ТАК ДУХ СВЯТОЙ ГОВОРИТ ЧТО ТОЛЬКО ((( ОДИН ))) ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС )))БЕЗ АНАЛОГИЙ !!!!!!!! ИЛИ ВЫ ЙОГИ СЛОВА ДУХА СВЯТОГО НЕПОНИМАЕТЕ!!!((( ОДИН )))И БОЛЬШЕ НИКТО )))!!!!!!!!по вашему и Гаутама - Человек, что родился и умер под деревом Бодхи,(это практический ретуал Поклонения в духе и предание своей души САТАНЕ и признание его своим господом богом)!!!
но (воскрес в Будду), (который НЕ Гаутама - НЕ Человек!)И СТАЛ ГУАТАМА одержимый духом НЕЧИСТЫМ БЕСОМ)!!! ЙОГИ ПРАКТИКИ ЛЖЕЦЫ ДУХА СВЯТОГО НЕ ИМЕЮТ В СЕБЕ!!!

Сообщение 24.11.11 1:22 автор исихаст

ИЗ этого ВИДНО что только ХРИСТИАНСКОЕ поклонение верующего человека единственно ОДНОМУ ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ и есть в человеке ОТ ДУХА СВЯТОГО и поклонение ИСТИНОМУ БОГУ ОТЦУ можно ТОЛЬКО В ДУХЕ СВЯТОМ ЧЕРЕЗ ВЕРУ В ЕГО СЫНА БОГА СЛОВО воплотившегося ЕДИНСТВЕННОГО ОДНОГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА!!! и больше Никак и ни через Кого кроме ОДНОГО КАК ГОВОРИТ ДУХ СВЯТОЙ !!!

SaTorY

Сообщение 24.11.11 2:24 автор SaTorY

исихаст пишет:...ЗАЧЕМ ВЫ ЙОГИ ПУТАЕТЕ СПЕЦИАЛЬНО ВСЕХ "СЛОВОМ ХРИСТОС тоесть МЕССИЯ" ИЛИ ВЫ РАЩИТУЕТЕ НА НЕГРАМОТНОСТЬ УЧЕНИКОВ))) ??? )))
Кто спаситель то Человеков - Человек или НЕ-Человек - Бог? ))

исихаст пишет:(((аналогично же)))КОМУ АНОЛОГИЧНО ПО ВАШЕМУ ЙОГИЧЕСКОМУ ???((( ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ)))ТАК ДУХ СВЯТОЙ ГОВОРИТ ЧТО ТОЛЬКО ((( ОДИН ))) ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС )))БЕЗ АНАЛОГИЙ !!!!!!!!
ясно кому - не Себе же - НЕ-Господу - Человеку!

Сообщение 24.11.11 9:46 автор исихаст

ОДИН Иисус Господь СПАСИТЕЛЬ У ХРИСТИАН !!!КАК ПО ВАШЕМУ ЙОГИЧЕСКОМУ МОЖЕТ ЕДИНСТВЕНЫЙ ОДИН ИИСУС ГОСПОДЬ БОГ СЛОВО ВОПЛОЩЕНЫЙ ЕДИНСТВЕНЫЙ СЫН БОГА ОТЦА БЫТЬ ПО ВАШЕМУ АНАЛОГИЧНЫЙ СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОСТЬЮ И НЕПОВТОРИМОСТЬЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ЧЕМТО ИЛИ В ЧЕМТО ДУХОМ СВЯТЫМ ИЛИ СИЛОЙ БОГА БЫТЬ С КЕМТО АНОЛОГИЧЬНЫМ !!! КОМУ ТАМ НЕТЕРПИТЬСЯ ЗАНЯТЬ МЕСТО БОГА У ВАС ЙОГОВ !!! МНЕ ЯСНО ЧТО ВАМ ЙОГАМ НЕЧЕГО НЕЯСНО !!! А ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ АНАЛОГИЧЬНОСТЬ ясно кому - не Себе же - НЕ-Господу - Человеку(практику ЙОГУ)!!!

SaTorY

Сообщение 24.11.11 11:17 автор SaTorY

исихаст пишет:ОДИН Иисус Господь СПАСИТЕЛЬ У ХРИСТИАН !!!КАК ПО ВАШЕМУ ЙОГИЧЕСКОМУ МОЖЕТ ЕДИНСТВЕНЫЙ ОДИН ИИСУС ГОСПОДЬ БОГ СЛОВО ВОПЛОЩЕНЫЙ ЕДИНСТВЕНЫЙ СЫН БОГА ОТЦА БЫТЬ ПО ВАШЕМУ АНАЛОГИЧНЫЙ СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОСТЬЮ И НЕПОВТОРИМОСТЬЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ЧЕМТО ИЛИ В ЧЕМТО ДУХОМ СВЯТЫМ ИЛИ СИЛОЙ БОГА БЫТЬ С КЕМТО АНОЛОГИЧЬНЫМ !!! КОМУ ТАМ НЕТЕРПИТЬСЯ ЗАНЯТЬ МЕСТО БОГА У ВАС ЙОГОВ !!! МНЕ ЯСНО ЧТО ВАМ ЙОГАМ НЕЧЕГО НЕЯСНО !!! А ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ АНАЛОГИЧЬНОСТЬ ясно кому - не Себе же - НЕ-Господу - Человеку(практику ЙОГУ)!!!
никто никому не аналогичен,
ведь НЕТ двух Человеков с иллюзией-эго-Дьяволом внутри,
как НЕТ и двух НЕ Человеков - Богов, НЕТ ДВЕ ИСТИНЫ!!!

Истина же Сама говорит через пустые Свои от Человека тела!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 21]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 21  Следующий