так вот Кирилл неправ
ты прекрасно ДОЛЖЕН понимиать, что Кирилл - ПРАВ!!!!
Что ни в одной его проповеди нет даже миллиметра ошибки.
Патриарх Кирилл очень УДИВИТЕЛЬНЫЙ человек.
невероятный.
сам Кирилл – ошибка(иллюзия, клеветник), прокажённый христианством человек(Ум), прокажённый,
из христианства не был взращен ни единый,
проСветлённый,
проСветлённый не вышел из иудаизма, из буддизма, из мусульманства, нет и ещё раз нет,
ищущий Ум(Бога, Истину) идёт не в толпе, напоминает,
Свет,
притча же давалась Ученикам, как овца, покинувшая стадо, дороже стада самого,
дороже, вновь *я* повторю, для Бога,
для Его,
потому, что эта овца, этот агнец заблудший, принимает Учение не от священника, а от Бога живого,
от сына Его же, живущего в Нём и от Духа
Святого,
*я* говорю не просто о Кирилле, *я* говорю, кто священник такой,
называет "свиньями" их Христос сам,
живой,
это ИМ, этим "свиньям", Учение просит Христос не отдавать,
вмещая, что ТЕЛО Его, в любой миг могут овцы,
распять,
ведь нести учение Божье, Богу возможно только через Храм пустой,
когда внутри растворился человек,
напоминает Дух
Святой,
если ТЕЛО отнять у проСветлённого, священники отнимут у людей разУмение,
станет мёртвым, не живым, Христовое
Учение,
поэтому и говорится, не отдайте жемчужину, если ТЕЛО убьют, "свяиньям" не отдайте,
в рождении втором, воскрешение в меня, растворившись на пути,
узнайте,
каждый воскрешённый в Христа, продолжает Учение нести напрямую Ученику,
давая разУмение Учению Христа,
Уму
ключ дан:"обидно было слышать иудеям такие речи, не сомневаюсь, поэтому и гнев вышел, как так, он(Христос) ставит себя выше, чем мы и так далее - распять.... - обидно и христианам.....................помните, - если меня гнали, будут гнать и вас......., обидно христианам, когда Истина в Свете такое говорит, но на обиженых воду возят, Христос не держится за ТЕЛО, Он же не тело(не Храм Божий Бог) и не человек внутри тела Бог(не ум внутри Храм), Он Свет и Истина(Бог) в Свете, как Он же сегодня - сын Божий в рождении втором, не человек, человек утратил в смерти рождение, растворился в ничТО, Христос Есмь.. человек никТО, растворённый в ничТО в Церкви Божьей, внутри, очищен Храм от скверны христианской/иудейской/буддистской, очищено тело..
Последний раз редактировалось: SaTorY (03.04.11 7:11), всего редактировалось 1 раз(а)