сашко> т.е. не представляет глупец возможности в себе, собой - быть самостью, одиночеством.
сашко>не тем одиночеством что отдельно от всего и всех, но тем что и есть ВСЕ и ВСЁ.
сашко>а до той поры...- СТРАХ. страх одиночества.
Олег>А я не боюсь одиночества. Я, почему-то, людей боюсь. Меня все любят, тянутся ко мне, а мне тяжело с ними. Люди пугают меня и утомляют. Но, это, видимо, другая сторона медали. И страх одиночества, и страх перед людьми уничтожаются, когда нет отделенности? Хорошо бы увидеть это перед тем, как закопают.
Ум(человек) фрагментален, на примере Олега, можно суть показать,
как Ум(человек), поймав фрагмент,
начинает ответ из фрагмента,
давать,
а фрагмент был об одиночестве, но суть одиночества раскрыт сашком иной,
чем смысл, пойманный Олегом,
где даёт ответ, он,
свой,
сашко пытается раскрыть одиночество Бога(тем что и есть ВСЕ и ВСЁ), Мастер вмещает,
но человек(Ум), читая сашка(а сашко Ум-осознающий), сказанное им,
не понимает,
поэтому Олег, поймав фрагмент об одиночестве, суть в том тексте не вместил,
о своём отношении к одиночеству(оно субьективно),
заговорил,
а суть-то в том, что самость или ТО одиночество, о котором попытался сказать продвинутый сашко,
обретается в том случае, когда сам человек исчезнет,
растворится на пути
в НИЧТО
ключ сашку(Олегу):"Бог не есть всё и вся, в Свете природа Света и сам Свет(целостность, самость) и есть Бог, иначе говоря - отсутствие части(отсутсвие человека) и есть Бог. при этом добавлю, что Бог не знал бы части(человека), если бы не встретил эту часть в своих церквях, в своих синагогах, в своих храмах, проще говоря - в своих телах, а встретив - дал учение мистическое, суть - учение о тайне, неведанной части(неведанной человеку, поэтому человек и не ведает, что творит, он слеп и глух в Боге, ББолван, короче или по учению Бога - заблудшшая овца(агнец))"..