Личное сообщение не отправляется. "Количество ваших сообщений на форуме не позволяет вам еще отправлять личные сообщения". Астрология есть индийская, китайская, западная, тибетская. Также есть разделение на астрологию личности, астропсихологию, астрологию совместимости, кармическую астрологию (астрология прошлых жизней), предсказательную астрологию, и эти все разделы есть в астрологии каждой - индийской, западной и других. Мой подход использует авестийскую астрологию (то, что в ней относится к развитию), кармическую астрологию, тибесткую астрологию, также немного используется нумерология и биоритмы, и рассчитан на людей, которые стремятся понять и проработать проблемы прошлых жизней, то есть как раз позволяет человеку ясно понять привязанности, загрязнения этой жизни. В астрологии это считается проблемами непроработанных планет, неправильным использовением их энергии. Есть системы по соответсвию планет чакрам. Так что астрология - это древнее знание о строении человека, сейчас разделенное на многие части и разбросанное по миру. В Тибете астрология всегда использовалась при обучении йоге, как и в Индии. Она помогает находить быстрые пути развития. Ну конечно, чтобы оценить пользу моего гороскопа, человек должен получить индивидуальный гороскоп. В гороскопе всегда есть несколько моментов, в которых человек узнает то, что ему не нравится о себе. И тут уже выбор человека - скрывать от себя проблему, или прорабатывать ее с помощью йоги. Поэтому я работаю только с теми, кто готов изменять свой ум и заинтересован в правдивых знаниях, а не стремится сохранить свой образ личности в ущерб прогрессу. Если вас устраивает такой подход, могу сделать гороскоп для вас, чтобы вы определили, подходит он для людей, занимающихся йогой, или нет. Кстати, оплата совсем небольшая, так как меня интересуют гороскопы прошлых жизней людей, занимающихся йогой, в плане астрологических исследований. Оплата после составления и обсуждения горосокопа, в случае, если гороскоп понравился,10 долларов. Бесплатно нет смысла работать, иначе человек не заинтересован и не включается в работу, не пользуется полученной информацией, работать нет смысла.