ForУМ о Хатха-Йоге

как психоделической физкультуре, что очищает тело и укрепляет дух

Состовление гороскопа Shiva_10
Ваши рекомендации forУМу:

Кнопочки forУМа:
- кнопка forУМа
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека CY-PR.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Состовление гороскопа

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Nataliya

Новичок
Новичок

Здравствуйте! Я занимаюсь составлением гороскопов
для людей, интересующихся своим духовным развитием. Можно ли разместить на вашем сайте объявление,
или ссылку на мой сайт? www.astropomosh.ucoz.com.

С уважением, Наталия.

Опубликовать эту запись на: reddit

SaTorY

Сообщение 25.06.11 2:27 автор SaTorY

Nataliya, как Вы уже наверно поняли, этот forУМ посвящен Йоге.

насколько мне известно, в Аюрведе есть астрологическая составляющая - "Джйотишь" и если вы готовы представлять эту её часть - то милости просим )

я создам в форуме "Аюрведа" подфорум "Астрология" в котором предлагаю разместить Вам обзорную статью про Астрологию в духовном развитии человека, а так же рядом в подфоруме "Объявления" Вы сможете разместить всю информацию о сайте и о предоставляемых услугах (можно и нужно использовать html).

будет прекрасно, если Астрологический раздел оживет несколькими статьями и примерами, и всем тем, что посчитаете нужным, но естественно, что в Аюрведическом ключе.

буду благодарен за размещение на Вашем сайте ссылки на этот forУМ, как дружественный ресурс.

на Портале Вы можете разместить свою рекламу, подобно кинофестивалю "Вижу Бога", но уже на коммерческой основе, о чем можно договориться более приватно через личные сообщения.

Всего наилучшего.

Very Happy

Сообщение 25.06.11 7:41 автор Nataliya

Личное сообщение не отправляется. "Количество ваших сообщений на форуме не позволяет вам еще отправлять личные сообщения". Астрология есть индийская, китайская, западная, тибетская. Также есть разделение на астрологию личности, астропсихологию, астрологию совместимости, кармическую астрологию (астрология прошлых жизней),  предсказательную астрологию, и эти все разделы есть в астрологии каждой - индийской, западной и других. Мой подход использует авестийскую астрологию (то, что в ней относится к развитию), кармическую астрологию, тибесткую астрологию, также немного используется нумерология и биоритмы, и рассчитан на людей, которые стремятся понять и проработать проблемы прошлых жизней, то есть как раз позволяет человеку ясно понять привязанности, загрязнения этой жизни. В астрологии это считается проблемами непроработанных планет, неправильным использовением их энергии. Есть системы по соответсвию планет чакрам. Так что астрология - это древнее знание о строении человека, сейчас разделенное на многие части и разбросанное по миру. В Тибете астрология всегда использовалась при обучении йоге, как и в Индии. Она помогает находить быстрые пути развития. Ну конечно, чтобы оценить пользу моего гороскопа, человек должен получить индивидуальный гороскоп. В гороскопе всегда есть несколько моментов, в которых человек узнает то, что ему не нравится о себе. И тут уже выбор человека - скрывать от себя проблему, или прорабатывать ее с помощью йоги. Поэтому я работаю только с теми, кто готов изменять свой ум и заинтересован в правдивых знаниях, а не стремится сохранить свой образ личности в ущерб прогрессу. Если вас устраивает такой подход, могу сделать гороскоп для вас, чтобы вы определили, подходит он для людей, занимающихся йогой, или нет. Кстати, оплата совсем небольшая, так как меня интересуют гороскопы прошлых жизней людей, занимающихся йогой, в плане астрологических исследований. Оплата после составления и обсуждения горосокопа, в случае, если гороскоп понравился,10 долларов. Бесплатно нет смысла работать, иначе человек не заинтересован и не включается в работу, не пользуется полученной информацией, работать нет смысла. 

SaTorY

Сообщение 05.11.11 6:40 автор SaTorY

Наталья, с forУМа пришлось поудалять почти все, окромя Хатха-йоги и к моему сожалению и тему про астрологию(

не судите строго и простите.

всего наилучшего.

Сообщение 06.11.11 3:17 автор Nataliya

Жаль, было на форуме много интересного) Но я думаю важно самому тоже заниматься практикой, информации в интернете сейчас уже много, есть практики помощи живым существам через молитвы, медитации (например, практика тонглен), а не только через передачу информации. Спасибо за сотрудничество, по поводу гороскопа всегда обращайтесь)  

SaTorY

Сообщение 06.11.11 3:41 автор SaTorY

Nataliya пишет:Жаль, было на форуме много интересного) Но я думаю важно самому тоже заниматься практикой, информации в интернете сейчас уже много, есть практики помощи живым существам через молитвы, медитации (например, практика тонглен), а не только через передачу информации. Спасибо за сотрудничество, по поводу гороскопа всегда обращайтесь)  
вот именно по этой причине, Наталья, я и ограничил форум,
НО
в этой теме же останется ссылка на Ваш сайт и я не намерен что либо делать с ней...

...чем могу, так сказать...

еще раз прошу прощения и желаю всего наилучшего Very Happy

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: