на примере покажу, как Мастер видит, слышит заблуждённость, иллюзию-то видит, слышит Свет,Внутри каждого человека всегда происходит внесловестный диалог между земной (животной, тварной природой) и природой Бога (Светом Истины). И здесь, на этом форуме, каждый, всего лишь, озвучивает именно этот диалог и обращается, по сути, сам к себе (нет тут двух людей, как нет и двух Просветлений).
человек же не видит, человек же не слышит,
ничего удивительного в этом,
нет,
есть Божья вся природа, нет природы, кроме Божьей, иной,
нет природы животной, нет природы
тварной,
Бог в мудреце пребывающий веками, говорит в природе своей же, с двумя: с мудрецом и с глупцом,
дзеныч, не каждому дано, вам повезло поговорить
с ТворцОм,
но Творец-то не вы, а вы-то не Творец,
вы человек, стало быть,
глупец,
ведь человек на пути исчезает, в НИЧТО человек растворяется,
а после смерти человека, растворённый,
проСветляется,
без смерти человека, не восскрешаются в МЕНЯ,
в который раз напоминаю
*я*?
нет двух глупцов, вы усвоили, нет двух и мудрецов, но ДВОЕ говорят сегодня здесь,
ВЫ всегда один из двух и только,
ЕСТЬ,
ВЫ не можете быть, здесь, двумя,
вы - один из двух,
напомню,
*я*,
этих двоИх, отЛИчает, мудрец,
не увидит, не услышит ИХ,
глупец
+=
*ЗакОн Христа, сменившего имя своё(символ свой) на имя своё(символ свой):
никтОшо*..
ключ ученикам Мастера и Бога в Нём же, пребывающего(Бог, только в Свете, больше нигде нет Бога(Истины), нигде):"Преподобный Серафим Вырицкий это пик ума(пик человеческих возможностей духовных), скажем так - наивысшая ступенька до чего и может добраться человек, НО за пределами человека - Бог в Свете(Бог в мудреце), стало быть, Преподобный Серафим Вырицкий далёк от проСветления(далёк от будды) или говоря языком Христа(а не христианства) - далёк до воскрешения в Христа"..
ключ ученикам Мастера:"не может сказать Бог, что "от меня это было - ваша иллюзия", зерно Бога(человек) от тел Божьих(плоть от плоти человек), а вот от человека самого - Дьявол(иллюзия от ума в уме, а ум и есть человек, иного человека-то нет)"..