[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
– Я один, или меня двое? Если я не в силах жить сам с собой, то тогда меня должно быть двое: “Я” и тот самый “сам”, с которым я не могу больше жить. А что если только один из нас настоящий? – подумал я.
вот, до проСветления человек говорит о двоих,
где он, человек, *я* подчеркну -
один из них,
но человек заблуждается, говоря, что двое в нём,
в человеке Дьявол(иллюзия),
в человеке самом
дальше человека засасывает в пустоту, он исчезает....
Я был так потрясен этой странной догадкой, что мой разум как бы застыл. Я продолжал оставаться в полном сознании, однако при этом у меня не было ни одной даже крошечной мысли. Потом я почувствовал, будто втягиваюсь во что-то наподобие энергетической воронки. В начале движение было медленным, потом оно постепенно ускорилось. Меня охватил ужасный страх и тело начало трясти. Я слышал слова “не сопротивляйся”(сдача невеДамому - ред.Мастера Ли), будто бы исходившие из моей груди. Я чувствовал, что меня засасывает в пустоту. Было такое ощущение, что эта пустота находится скорее внутри меня, чем снаружи. Внезапно страх исчез, и я ощутил себя в этой пустоте. Больше я ничего не помню. Я не помню, что было дальше.
растворение произошло,
человек растворился
в ничТО
и вот кульминация:
Я проснулся от пения птицы за окном…»
птицы поют проСветлённым через пустые тела,
человек растворился, Истина вот же,
в проСветлённОм
ОНА!
Последний раз редактировалось: SaTorY (12.06.11 4:24), всего редактировалось 1 раз(а)