гость>И что это меняет? Ещё раньше я сказал про то, что ты будешь использовать для обольщения сам факт существования Каббалы. Что и произошло.
во-первых, сам факт существования Нового Завета или факт существования, скажем, Каббалы,
ни о чём не говорит, *я* увижу и услышу, кто есть
вы
гость>Ты сначала сказал, что Каббала - от тебя. Потом, почитав и посмотрев данные мной ссылки (а я предупреждал, что ты это сделаешь), и почувствовав свою ошибку, ты сказал, что Каббала - не совершенна как знание.
во-вторых, *я* СЕГОДНЯ говорю, что Каббала, как и Новый Завет исходит от меня,
персонально вам, иудаизмом прокажённому глупцу,
повторяю это,
*я*
гость>Обольщённые тобой - не могут видеть твоих действий и твоих ошибок. Но, я их вижу.
гость>Сам факт реальности существования в мире людей совершенного знания ты привести не можешь. А оно существует и проповедано самим Богом. Ты же поражён гордыней. Она не позволит тебе признать этот факт. И поэтому то, что проповедано Богом - тобой отрицается для своей выгоды. Ты во всём обвиняешь людей. Даже в том, что они, будучи верующими в Бога, следуют и строят свою жизнь по тому знанию, что им проповедовал сам Бог.
чтобы видеть и слышать Бога "ошибки" 2000 лет назад и сегодня, по меньшей мере надо быть евреем,
а потом уже, напомню *я*,
злодеем,
существоание реального Бога здесь и сейчас, увижу и услышу, только, *я*,
ибо нет двоИх, *я* подчеркну,
меня
гость>Твои действия - от твоего эгоизма. И это видит только тот, кто очистился от такового благодаря истинному знанию, данному человеку самим Богом.
Бог сейчас эти Знания даёт Олегу, своему Ученику,
не еврейскому, *я* подчеркну,
Уму
гость>Ты - временное явление.
Бог еще раз напомнит всё тому же еврею,
вековому в человеке,
злодею,
что временный, напоминаю, вы,
человек, пребывающий,
внутри,
к тому же, только, человек,
носитель Дьявола,
во век
гость>Попробуй не писать в Интернете пару месяцев и никто не вспомнит о том, что некий Мастер Ли когда-то вообще существовал.
попробуйте, о глупый иудейский Ум понять, что Бог меняет имена,
Мастер Ли сегодняшнее имя, вчерашнего,
Христа
гость>Пока ты цепляешься за чью-то внимание - ты получаешь только выгоду для себя и твои действия именно этим руководствуются. Ты просто хочешь зафиксироваться в этом мире, в чьих-то умах. Но, тебя из мира сего сотрёт бесследно сам Бог. Каббала именно это объясняет таким, как ты. Каббала - это таблетка от эгоизма тем, кто считает себя мудрецом, просветлённым, богом и т.д.
иудеи, однажды, обьясняли Христу, а сегодня решили повториться?
*я* вам же, Дьявол иудейский, помогу таблеткой вашей,
подавиться,
ибо если каббала, как и завет исходит не от самого меня,
Дьявол в человеке, покажет вновь,
себя,
он предложит Богу вновь на ксрест пойти,
Ли.шь, бы Богу доказать,
что бог тот,
вы?
+=
*Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха*..
ключ дан Олегу:"в человеке - Дьявол, в не человеке - Бог, поэтому Учение - ЧЕЛОВЕКУ, чтобы человек растворившись в пустоту, избавился бы от иудейской заразы, воскреснув в Бога живого здесь и сейчас"..
гость>А совершенное знание, так вообще заставит любого мудрого и просветлённого человека уйти и уединиться от этого мира. Ведь этот мир - иллюзия. А для тебя - это поле деятельности, возможность получения выгоды.
этот мир, о прокажённый иудей, иллюзия для вас,
а не в Бога воскрешённых,
нас
гость>Ты не узнаешь того, что с момента твоего исчезновения в Интернете - тебя никто не вспомнит. А истинное учение Бога - останется в этом мире торжествовать в веках.
Бог остаётся в мире, Бог торжествует, а не вы,
вам и только вам рождённым,
БогОм смерть дана,
увы
гость>А раз тебя никто не вспомнит, то разве ты - Бог?
не вспоминайте Бога напрасно, Учение моё гласит, иудеи веками напрасно вспоминают,
мёртвые славят мёртвых богов, а живых, как и раньше,
отвергают,
по вашему же, иудеи, будет вам во век,
сказал же вам, как говорит,
не человек
гость>Любой гордыне придёт конец. Даже такой, которую демонстрируешь ты.
гость>Если не веришь, то попробуй не писать в Интернете пару месяцев или, если силёнок хватит, пару лет. Ты, как эгоизм, перестанешь существовать в этом пространстве и сам же очистишься от гордыни. Сия это понял раньше тебя. И пытался этот урок тебе преподать наглядно. Но, твоя гордыня посчитала, что она круче чем воля Бога.
всё, что предложили Богу вы исполнить, вам исполнить надлежит,
как только растворяется в "ничто" глупец, Дьявол так же,
замолчит,
кстати, это и случилось с Сией(он со мной не пререкается), равных мне-то нет,
напомнил Дьяволу в глупце сегодня,
носитель Бога,
СВЕТ
+=
*Хе-хе*..
гость>Время всё расставит по местам. Ведь время - в Его власти, а не твоей. И возражения не принимаются.
гость>Но, это ведь дело времени.
нет, отродье сучье в человеке, время вам принадлежит во век,
вне времени, Ли.шь, пребывает в Свете Бог,
не человек
+=
*Охохохо-ха-ха-ха-ха-ха-ха*..
ключ Олегу, ключ к воскрешению в Бога:"Олежа(а вы человек), лишиться Дьявола в человеке возможно, только, в рождении втором, при этом потеряв рождение первое - человека, ЗАКОН Христа живогго, как ныне и присно, и во веки веков, а не каббалистов, иудаизмом прокажённых ЗакОН"..