"КАББАЛА" это не Истинное Знание, Истинное Знание использует слово "КАББАЛА",
помещая обозначения в это Учение, от Знания Истины -
слова
но это так же справедливо, если Истинное Знание использует слово "Христос" или слово "Бодхидхарма",
помещая Истинное Знание в обозначениях своих же,
Истина использует
слова,
поэтому сказать, что средство(каббала, христос, бодхидхарма) Истинное Знание, такого не скажет мудрец,
но может так подУмать о средстве моём же,
глупец,
говоря о мудреце и о глупце сегодня, *я* говорю веками о двоих,
абсолютно нет разницы мне, как назвать сегодня,
их,
важно, Ли.шь, то, что изначальное Знание имеет не рождённый,
ограничений лишён, подчеркну,
проСветлённый,
но прежде чем случится это проСветление,
рождённый путь проходит свой,
где кульминация пути -
растворение
ключ дан Олегу(все ученики сегодня это имя):"названия, средства(слова) могут быть разными в том или ином учении мистическом, но *я* не обсуждаю Истинность слов, где все слова - средство, включая "каббала", "христос", "будда", "глупец" или "мудрец", используемые ИСТИНОЙ в мудреце не рождающемся и не умирающем, слова несут суть и только, к тому же слова от мудреца лишены смысла, Учение мистическое лишено смысла, в НЁМ суть двоих: рождённого и не рождённого, а чтобы воскреснуть или ожить не рождённым, лишаются ограничения, каковым и является само же рождение, поэтому лишаются на пути рождения и только ББолвану не дойдёт, что это "избавление от рамок ограниченности" ничто иное, как смерть человека или растворение в НИЧТО человека, или второе рождение(воскрешение в меня же самого, а уже как меня назвать "кабалой" или "христом", бодхидхармой" или "буддой", нет разницы
нет разницы, так же, как Истинное Знание назовётся сегодня.. Мастер(Истинное Знание) назвался Дровосеком, Мастер Его увидел и услышал, ибо не средство же Мастер слышит и видит, хотя и может сказать, что под именем "Дровосек" - каббала, под именем "Дровосек" - христос, под именем "Дровосек" – будда, Истинное Знание применяет свои же средства когда бы эти средства не позвучали бы, но не являются средства – Истинными Знаниями, а Истинное Знание и есть проСветлённое соЗнание, не человек..
Олежа, дошла суть любого мистического Учения? Оно средство для идущих к Истинному Знанию, только средство, а когда Истинное Знание становится вами(вы проСветлеЛи), средство отбрасывается с такой же лёгкостью, как и было использовано.. Каббала или Христос, Будда или Дровосек, Мастер Ли или Ошо, Занскар или Гость – Истинное Знание увидит и услышит себя и не себя, элементарно, какое бы средство не использовалось бы, таково Истинное Знание.
Последний раз редактировалось: SaTorY (12.06.11 4:25), всего редактировалось 1 раз(а)